FB Pixel Code
繁体

關於我們

柯達擁有悠久世代相傳的傳承
它始於喬治·伊士曼(George Eastman)創造的著名短語;

'你按下按鈕;剩下的事交給我們

從那時起,柯達幫助每個世代的人們捕捉美好的瞬間,並創造了超越產品所能帶來的功能優勢的美好回憶。
在柯達鏡片公司,我們試著去承擔解決複雜情況(視力矯正)的責任,並使每個人都可以輕鬆地使用光學鏡片,從而為他們提供前所未有的新機會。以現實的價格提供出色的光學解決方案。

The Kodak Camera +

年-喬治·伊士曼(George Eastman)於1888年成立柯達。與之創立的四個原則直到今天仍然在持續實踐。這些原則包括關注客戶,低成本批量生產,全球分銷和廣泛的廣告。

KODACHROME Film +

年-1935年問世,KODACHROME膠片成為第一部商業上成功的業餘彩色膠片。 1942年,推出了世界上第一本用於攝影的真彩色底片KODACOLOR Film。

KODAK Technology was on board the Apollo 11 +

年-1961年推出柯達輪播投影機,該投影機的圓形托盤可容納80張幻燈片,以便於觀看。

KODAK carousel projector +

年-1961年,柯達技術公司登上了阿波羅11號,首批宇航員在月球上行走。柯達製造的特殊立體彩色攝像機使宇航員能夠拍攝岩石,灰塵和月球表面微小特徵的特寫鏡片。

KODAK Instamatic camera +

1963年問世的柯達Instamatic相機採用易於使用的盒式膠卷膠片,使業餘攝影達到了新的高度。

World's first digital camera +

年-柯達(KODAK)在1975年發明了世界上第一台數碼相機,並在1986年發明了第一台百萬像素電荷耦合器件(CCD)圖像傳感器。這使得隨後的其他創新成為可能。

Signet Armorlite +

年-1992年,伊士曼柯達公司將Signet Armorlite授予開發高質量眼科鏡片的專有權。從那時起,以柯達品牌開發了超過50種眼科產品。

 KODAK Clear Lens Coating +

年-1996年,開發了柯達透明鏡片鍍膜,使鏡片保持清潔,使用壽命更長。 4年後,柯達推出了簡明漸進鏡片,以適合現代鏡框樣式。

KODAK Precise Progressive Lens +

年-在整個2000年代初期,柯達精確漸進鏡片為配戴者提供了極佳的距離視覺協調性,柯達推出了Clean&Clear柯達清潔透明鏡片,該鏡片具有新的改進的超疏水性。

KODAK Unique Progressive Lens +

年至2009年,柯達推出了獨特的漸進鏡片,這為佩戴者提供了更多的鏡架選擇。 2010年,柯達推出了PB精密PB漸進鏡片,為老花眼提供了更自然的佩戴體驗。

KODAK BluProtect Lens Coating +

年-2015年,柯達BluProtect鏡片膜層進入市場,引領了下一代的濾藍光產品。

KODAK continues to expand +

年-柯達繼續擴大業務範圍

Kodak Lens
Site Change Photo

選擇您的國家

此網站運用本身和第三方的cookies來收集您網路瀏覽的數據並依照您的喜好提供廣告內容。若您瀏覽此網站即表示您同意我們使用cookies。欲瞭解更多資訊,請見我們的 隱私條款