FB Pixel Code
繁体

About Us

KODAK has a rich heritage, known by generations, a heritage
which started when George Eastman, famously coined the phrase;

'You press the button; we do the rest'

Since then, KODAK has enabled generations to capture those moments and create memories that go beyond any functional benefits a product can bring. At KODAK Lens, we have an undertaking to make a complex situation(vision correction) and make it simple and accessible to everyone, giving them new opportunities that they did not have before. Providing outstanding optical solutions at realistic prices.

The Kodak Camera +

年-喬治·伊士曼(George Eastman)於1888年成立柯達。與之創立的四個原則直到今天仍然在持續實踐。這些原則包括關注客戶,低成本批量生產,全球分銷和廣泛的廣告。

KODACHROME Film +

年-1935年問世,KODACHROME膠片成為第一部商業上成功的業餘彩色膠片。 1942年,推出了世界上第一本用於攝影的真彩色底片KODACOLOR Film。

KODAK Technology was on board the Apollo 11 +

年-1961年推出柯達輪播投影機,該投影機的圓形托盤可容納80張幻燈片,以便於觀看。

KODAK carousel projector +

年-1961年,柯達技術公司登上了阿波羅11號,首批宇航員在月球上行走。柯達製造的特殊立體彩色攝像機使宇航員能夠拍攝岩石,灰塵和月球表面微小特徵的特寫鏡片。

KODAK Instamatic camera +

1963年問世的柯達Instamatic相機採用易於使用的盒式膠卷膠片,使業餘攝影達到了新的高度。

World's first digital camera +

年-柯達(KODAK)在1975年發明了世界上第一台數碼相機,並在1986年發明了第一台百萬像素電荷耦合器件(CCD)圖像傳感器。這使得隨後的其他創新成為可能。

Signet Armorlite +

年-1992年,伊士曼柯達公司將Signet Armorlite授予開發高質量眼科鏡片的專有權。從那時起,以柯達品牌開發了超過50種眼科產品。

 KODAK Clear Lens Coating +

年-1996年,開發了柯達透明鏡片鍍膜,使鏡片保持清潔,使用壽命更長。 4年後,柯達推出了簡明漸進鏡片,以適合現代鏡框樣式。

KODAK Precise Progressive Lens +

年-在整個2000年代初期,柯達精確漸進鏡片為配戴者提供了極佳的距離視覺協調性,柯達推出了Clean&Clear柯達清潔透明鏡片,該鏡片具有新的改進的超疏水性。

KODAK Unique Progressive Lens +

年至2009年,柯達推出了獨特的漸進鏡片,這為佩戴者提供了更多的鏡架選擇。 2010年,柯達推出了PB精密PB漸進鏡片,為老花眼提供了更自然的佩戴體驗。

KODAK BluProtect Lens Coating +

年-2015年,柯達BluProtect鏡片膜層進入市場,引領了下一代的濾藍光產品。

KODAK continues to expand +

年-柯達繼續擴大業務範圍

Kodak Lens

選擇您的國家

Site Change Photo

此網站運用本身和第三方的cookies來收集您網路瀏覽的數據並依照您的喜好提供廣告內容。若您瀏覽此網站即表示您同意我們使用cookies。欲瞭解更多資訊,請見我們的 隱私條款